Email

[email protected]

Phone

+39 02 55014101

Sede Italiana

Via G. Donizetti, 4
20122 Milano IT

china view

china view

Immagini

Progetto

Boeri studio con Archea Beijing

Luogo

Pechino, Cina

Anno

2006

Tipologia

Interior design, allestimento

Commissione

Concept design

China View è uno spazio unico sopra la città dove le persone si sentono come se galleggiassero tra le nuvole. Il progetto propone una serie di superfici illuminate trasparenti, in continua trasformazione, che creano un’atmosfera suggestiva ed emozionale, una serie di texture sovrapposte a un ambiente caleidoscopio davvero esclusivo. Lo spazio interno è caratterizzato dai luminosi cilindri verticali collegati da un nastro pedonale (la passerella): l’ambiente offre differenti angoli di percezione e i punti di vista risultano sempre diversi.

Le varie atmosfere del progetto sono create grazie all’impiego di materiali innovativi, come il Luminex (fibra ottica tessile). La passerella rossa, protagonista dello spazio, è realizzata in Corian.