Email

[email protected]

Phone

+39 02 55014101

Sede Italiana

Via G. Donizetti, 4
20122 Milano IT

Video hanji house | special project

hanji house
special project

Dal 31 ottobre al 21 novembre la Hanji Housepadiglione progettato da Stefano Boeri Architetti come  introduzione alla mostra Times Reimagined, dedicata alle opere dell’artista coreano Kwang Young Chun come evento collaterale per la 59° Biennale di Venezia, ospita il progetto speciale Dialoghi, sviluppato in collaborazione con il Conservatorio di Venezia: una conversazione tra arte, architettura e musica.

Credits – Hanji House
Progettato da Stefano Boeri Architetti
per la mostra Chun Kwang Young: Times Reimagined
a cura di Yongwoo Lee, Manuela Lucà-Dazio
promosso da Boghossian Foundation
supportato da Museum Ground, Interart Channel

Gruppo di progetto:
Founding Partner: Stefano Boeri
Project Leader: Anastasia Kucherova

Direzione lavori: Arch. Corrado Serafini
Progetto strutturale: Ergodomus
General contractor: HOLZ
Contractor: Ecodomus
Progetto illuminotecnico: ERCO
RSPP: Alvise Draghi
Progetto impianti: Impiantistica DED