NUOVI STUDI TELEVISIVI INTER CHANNEL

novembre 8, 2010

Una nuova collaborazione tra Stefano Boeri Architetti e F.C Internazionale. Si concluderanno presto i lavori di ristrutturazione della parte del centro sportivo La Pinetina che opiterà i nuovi studi televisivi e la redazione di Inter Channel.

Il progetto, pensato in occasione dell’anniversario dei 10 anni del canale e della nuova collaborazione con Sky, ha trasformato alcuni piccoli locali del centro sportivo di Appiano Gentile in uno studio televisivo completo, adatto alle molte esigenze funzionali, fornito di tutte le più nuove tecnologie del settore. Proprio in relazione alla limitata disposizione di spazi e alla necessità di sostenere alti ritmi di lavoro, le scelte sui materiali, le finiture e i rivestimenti è andata in direzione di una funzionalità decisa e una chiara riconoscibilità degli spazi. Gli studi sono già in parte funzionanti.

-

Informazioni progetto

luogo: Appiano Gentile, Milano

anno: 2010

committente:
 F.C. Internazionale

superficie costruita:
 200 mq

Progetto architettonico: Stefano Boeri Architetti

Team:
 Marco Brega

-

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.