Inter F.C. Locker Rooms Nuovi Spogliatoi Inter F.C.

February 10, 2005

Inside to the complicated series of requalification interventions for the service spaces of the Stadium San Siro, the rearrangement of the Inter Football Club changing room is the occasion to optimizes the backstage of the games All’interno della complessa serie di interventi di riqualificazione degli spazi di servizio dello stadio San Siro, il ridisegno dello spogliatoio dell’Inter è l’occasione di ottimizzare il “retroscena” della partita. I nuovi spazi a disposizione del team milanese vedono una suddivisione chiara tra magazzini, locali di servizio, infermeria e spogliatoio.

Il trattamento grafico degli interni racconta la storia della squadra e dei suoi protagonisti.

Informazioni progetto

luogo: Milano, Italy
incarico:
anno: 2004
committente: Inter F.C.
superficie costruita:
importo: 1.055.000,00€

Progetto architettonico:
BOERISTUDIO (Stefano Boeri, Gianandrea Barreca, Giovanni La Varra)
Team:. The new spaces available for the Milanese team, see a clear subdivision between storehouse, service premises, the infirmary and changing room.

The interior graphic treatment emphasis the story of the team and protagonists.

Project information

location: Milano, Italy
commission:
year: 2004
client: Inter F.C.
built area:
budget: 1.055.000,00€

Architectural Design:
BOERISTUDIO (Stefano Boeri, Gianandrea Barreca, Giovanni La Varra)
Team:

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.